Knusprig-cremiges Müsli mit ACTIVIA Cerealien
- Für 4 Personen
- Guten Appetit!
- 50 g Haferflocken
- 20 g Kokosraspel
- 20 g Mandeln
- 10 g Leinsamen
- 20 g gehackte Haselnusskerne
- 20 g gehackte Walnüsse
- 10 g Natur-Pekannüsse
- 20 g getrocknete Cranberries
- 10 g getrocknete Rosinen
- 4 frische Feigen (alternativ gehen auch getrocknete)
- 3 EL natives Kokosöl
- 1 EL Agavendicksaft (wenn man es süßer mag, auch 2 EL)
- ½ TL Zimtpulver
- ½ TL gemahlene Vanille
- 4 Becher ACTIVIA Cerealien
Zubereitung
Die Nüsse und Mandeln grob hacken und auch die Trockenfrüchte, wenn nötig, klein hacken. Wenn gewünscht, ein paar Cranberries in einem extra Schüsselchen als Topping beiseitestellen. Das Kokosöl mit dem Ahornsirup in einer großen Pfanne erhitzen. Die Nuss-Mandelmischung zusammen mit den Haferflocken, Kokosflocken und Leinsamen in die große Pfanne geben und ca. 10 Minuten knusprig rösten, dabei öfter umrühren. Zum Schluss die Trockenfrüchte, Zimt und Vanille unterrühren. Das Müsli beiseitestellen und etwas auskühlen lassen. Die frischen Feigen vierteln.
Je einen Becher ACTIVIA Cerealien in eine Schüssel geben und 3 EL vom Knuspermüsli darauf geben. Die frischen Feigen und die zurückgestellten Cranberries als Topping hinzufügen. Nach Wunsch mit mehr frischem Obst und Minze dekorieren.