ACTIVIA Beerendessert zum Dahinschmelzen
- Für 4 Personen
- Guten Appetit!
- 50 g dunkle Schokolade (70-80% Kakao)
- 150 g frische Himbeeren
- 150 g ACTIVIA (Natur oder Vanille)
- 2-3 Tropfen Vanille Extrakt
Zubereitung
Schokolade mit 1 Esslöffel Wasser in einer kochfesten Schüssel über einer Pfanne mit leicht kochendem Wasser oder in der Mikrowelle bei niedriger Hitze schmelzen.
In der Zwischenzeit ein paar Himbeeren beiseite legen und den Rest im Mixer zerkleinern. Zwei Drittel der zerkleinerten Beeren auf zwei kleine Gläser verteilen und kaltstellen. Das restliche Drittel mit ein paar Tropfen Vanilleextrakt zur geschmolzenen Schokolade unterheben. Vollständig abkühlen lassen.
ACTIVIA Joghurt zum Himbeer-Schokoladenmix dazugeben und kurz verrühren. In zwei Gläser verteilen und mindestens 1 Stunde kaltstellen.
Vor dem Servieren mit den restlichen Himbeeren garnieren.
Extra Tipp: Probiere das Rezept mit Orange- oder Mandel Schokolade!