Unsere berühmten fünf Joghurtkulturen

Activia Multibiotics®: der einzigartige Mix aus 5 Joghurtkulturen​

Nach Jahren intensiver Forschung haben wir aus unserer Bakteriensammlung 5 besondere Kulturen ausgewählt. Diese bilden die Basis für unsere Produkte mit ihrem einzigartigen Geschmack und der besonderen Konsistenz.

1. ​Unsere Bifidus Kultur

Ein einzigartiger Bakterien-Stamm, der deine darmkörpereigenen Bakterien auf ideale Weise ergänzt und die in großer Anzahl lebend im Darm ankommt.​ ​

2. + 3. + 4. Das nährende Trio aus Streptokokken und Lactobazillen

Diese Milchsäurebakterien fermentieren unsere frische Milch, indem sie die Laktose in der Milch bei der Joghurtherstellung abbauen.

5. Der milde und sanfte Lactokokkus

Er verleiht ACTIVIA seinen milden und cremigen Geschmack, indem er ganz besondere, aromatische Substanzen bildet und an den Joghurt abgibt.