Unsere berühmten fünf Joghurtkulturen
Activia Multibiotics®: der einzigartige Mix aus 5 Joghurtkulturen
Nach Jahren intensiver Forschung haben wir aus unserer Bakteriensammlung 5 besondere Kulturen ausgewählt. Diese bilden die Basis für unsere Produkte mit ihrem einzigartigen Geschmack und der besonderen Konsistenz.
1. Unsere Bifidus Kultur
Ein einzigartiger Bakterien-Stamm, der deine darmkörpereigenen Bakterien auf ideale Weise ergänzt und die in großer Anzahl lebend im Darm ankommt.
2. + 3. + 4. Das nährende Trio aus Streptokokken und Lactobazillen
Diese Milchsäurebakterien fermentieren unsere frische Milch, indem sie die Laktose in der Milch bei der Joghurtherstellung abbauen.
5. Der milde und sanfte Lactokokkus
Er verleiht ACTIVIA seinen milden und cremigen Geschmack, indem er ganz besondere, aromatische Substanzen bildet und an den Joghurt abgibt.