Sommerliches Joghurt-Eis mit ACTIVIA Zitrone
Sommerliches Joghurt-Eis mit ACTIVIA Zitrone
- für 4 Portionen
- Vorbereitungszeit: 15 Min.
- 1 Mango und 2 reife Pfirsiche / ca. 600 g Fruchtfleisch
- 200 g Mascarpone oder Natur-Frischkäse
- 200 g ACTIVIA Zitrone Joghurt
- 150 ml Sahne
- 50 ml Milch
- 1 Päckchen Vanillezucker
- Zitronensaft frisch zum Verfeinern
- DIY-Eisformen
Zubereitung
So wird´s gemacht:
Mango & Pfirsiche waschen, schälen, den jeweiligen Stein rausschneiden und das Fruchtfleisch pürieren.
Mascarpone, Frischkäse, Joghurt, Sahne und Milch zu einer glatten Creme mit einem Handmixer verrühren und Vanillezucker und Zitronensaft beigeben.
Ca. ein Drittel der Creme mit dem Fruchtpüree vermengen.
Danach die Creme und das Püree abwechselnd in die Eis-Formen füllen.
Danach in jede Form einen Stiel in die Eismasse schieben und es mind. 1 Nacht im Gefrierschrank durchfrieren lassen.
Guten Appetit!