Sommerliches joghurt eis mit activia

Sommerliches Joghurt-Eis mit ACTIVIA Zitrone
  • für 4 Portionen
  • Vorbereitungszeit: 15 Min.
Du brauchst:​
  • 1 Mango und 2 reife Pfirsiche / ca. 600 g Fruchtfleisch
  • 200 g Mascarpone oder Natur-Frischkäse
  • 200 g ACTIVIA Zitrone Joghurt
  • 150 ml Sahne
  • 50 ml Milch
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Zitronensaft frisch zum Verfeinern
  • DIY-Eisformen

Zubereitung

So wird´s gemacht: 

  • Mango & Pfirsiche waschen, schälen, den jeweiligen Stein rausschneiden und das Fruchtfleisch pürieren.  

  • Mascarpone, Frischkäse, Joghurt, Sahne und Milch zu einer glatten Creme mit einem Handmixer verrühren und Vanillezucker und Zitronensaft beigeben.  

  • Ca. ein Drittel der Creme mit dem Fruchtpüree vermengen.  

  • Danach die Creme und das Püree abwechselnd in die Eis-Formen füllen.

  • Danach in jede Form einen Stiel in die Eismasse schieben und es mind. 1 Nacht im Gefrierschrank durchfrieren lassen.

Guten Appetit!