Rohkost Schichtsalat mit ACTIVIA

Rohkost Schichtsalat mit ACTIVIA Quinoa & Sonnenblumenkerne

Für 4 Portionen brauchst Du:

100 g Feldsalat

200 g Möhren

4 Stangen Sellerie

60 g Cashewkerne

240 g ACTIVIA Quinoa & Sonnenblumenkerne

1 EL Zitronensaft

1 EL Weißweinessig

1 EL Olivenöl

½ Bund Schnittlauch

Salz, Pfeffer

Außerdem: 4 Schraubgläser







Zubereitung

Den Feldsalat waschen und putzen. Die Möhren schälen und raspeln. Den Sellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Cashews darin rösten, bis sie zu duften anfangen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken.

Aus ACTIVIA Quinoa & Sonnenblumenkerne, dem Zitronensaft, Weißweinessig und Olivenöl ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter das Dressing rühren.

Nun zuerst die Möhren, dann den Sellerie und dann den Feldsalat in die Gläser füllen. Das ACTIVIA Dressing darauf geben und zum Schluss mit den Cashewkernen bestreuen.