Quinoa-Frühstücksbowl mit Joghurt und Beeren

© Burda Food Agency / Jan Wischnewski

Quinoa-Frühstücksbowl mit Joghurt und Beeren
  • Für 4 Portionen
  • Vorbereitungszeit: 20 Min.
  • Garzeit: 15 Min.
Du brauchst:​
  • 4 x 115 g ACTIVIA Natur
  • 0.5 TL Kurkumapulver
  • 2 TL Chiasamen
  • 60 g bunte Quinoa
  • 2 Äpfel
  • 4 Kiwi Gold
  • 150 g Erdbeeren
  • 150 g Heidebeeren
  • Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereitung

So wird’s gemacht: 

ACTIVIA Natur, Kurkuma und Chiasamen verrühren und 15 Minuten quellen lassen. In dieser Zeit die Quinoa knapp mit kochendem Wasser bedeckt ca. 15 Minuten garen, abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.  

Äpfel waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Kiwi schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Beeren ggf. waschen und verlesen.  

Die Quinoa in 4 Bowls verteilen und die ACTIVIA-Mischung darüber schichten. Mit den Früchten sortenrein belegen, mit Zitronenmelisse garnieren und servieren.