Pumpkin-Pie Joghurt Bowl mit Zimt und Granola

Pumpkin-Pie Joghurt Bowl mit ACTIVIA 100% Pflanzlich Natur
  • Für 4 Personen
  • Guten Appetit!
Du brauchst:
  • 150 g Haferflocken
  • 80 g gemischte Nüsse, grob gehackt (z. B. Walnüsse, Cashews, Pekannuss)
  • 50 g gemischte Kerne (z. B. Sonnenblumenkerne, Sesam, Chia- oder Leinsamen)
  • 4 TL Kokosöl
  • 3 EL Ahornsirup
  • 400 g Hokkaido-Kürbisfruchtfleisch
  • 1 TL Zitronensaft
  • 45 g gehackte Mandeln
  • 2 TL Kokosblütenzucker
  • 400 g ACTIVIA 100% Pflanzlich Natur

Zubereitung

Für das Granola die Flocken, Nüsse und Kerne in einer trockenen Pfanne duftend rösten. Kokosöl und Sirup hinzufügen, verschwenken, karamellisieren und auf Backpapier abkühlen lassen. Den Kürbis waschen, 100 g davon fein raspeln und mit dem Zitronensaft und den Mandeln vermischen. Restlichen Kürbis weich dämpfen, pürieren, mit dem Kokosblütenzucker vermengen und abkühlen lassen.

Activia Natur 100% Pflanzlich ungesüßt mit dem Kürbispüree und den Kürbisraspeln verrühren. In Schälchen anrichten und das Granola darauf verteilen. Nach Belieben noch mit Activia Natur 100% Planzlich ungesüßt, Nüssen, Samen und Kürbisraspeln garnieren. 







Nährwerte

Pro Portion ca. : 

554 kcal

2319 kJ

22,7 g EW

31,2 g F

39,3 g KH

11,9 g Bst

0 mg Chol

3,5 BE