Chia Pudding mit exotischem Activia in einer kraftvollen Bowl

ACTIVIA Pfirsich & Maracuja Chia-Pudding-Rezept
  • Für 4 Personen
  • Guten Appetit!
Du brauchst:
  • 100 g Chia-Samen
  • 4 Becher ACTIVIA Pfirsich & Maracuja
  • 150 ml Orangensaft
  • 150 ml Milch (wer es exotisch mag, nimmt Kokosmilch)
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Pfirsich, 1 Nektarine
  • 2 Scheiben Ananas
  • 50 g Kokosraspeln
  • 50 g Müsli
  • 4 EL gehobelte Mandeln
  • 2 EL Erdnussbutter

Zubereitung

1. Die Milch mit einer Prise Zimt zusammen mit ACTIVIA Pfirsich & Maracuja und dem Orangensaft glattrühren. Die Chia-Samen unterrühren und mindestens 1 Stunde oder besser über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Während der ersten halben Stunde ein paar Mal umrühren. 

2. Den Chia Pudding auf vier Schüsseln aufteilen. Ananas, Pfirsich, Nektarine schälen und würfeln. Alles mischen und gemeinsam mit dem Müsli auf den Chia Pudding geben. Mit gehobelten Mandeln und den Kokosraspeln bestreuen, wer mag kann dem Ganzen mit etwas angewärmter Erdnussbutter einen besonderen Kick geben. Fertig zum Servieren. 

* Calcium trägt zur natürlichen Funktion der Verdauungsenzyme bei. Auf die Bedeutung einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise wird hingewiesen.