Nicht alle Joghurts werden auf die gleiche Art hergestellt
Nicht alle Joghurts werden auf die gleiche Art hergestellt
Ein Joghurt ist ein Joghurt, richtig? Nicht ganz!
Unsere ausgesuchten Zutaten und fachmännische Herstellung sind das Geheimnis des einzigartigen Geschmacks und der cremigen Konsistenz.
Frischmilch oder pflanzenbasierte Alternativen
Nachhaltig produziert von unseren Partner-Landwirten.
Pasteurisiert und Garant für konstante Qualität und besondere Cremigkeit.
Eine einzigartige Mischung guter Bakterien
Unsere 5 spezifisch ausgewählten Bakterienstämme verwandeln Frischmilch zu Joghurt oder dienen zur Herstellung der pflanzlichen Alternative.
Mit Zutaten natürlicher Herkunft
Ob reine Frucht oder vollwertige Cerealien, nur ausgewählte Zutaten sind gut genug für uns – und vor allem für Dich.
30 Jahre Erfahrung in Fermentation
Unsere cremige Beschaffenheit, der köstliche Geschmack und die einzigartigen Bakterien sind kein Zufall. Seit 1989 haben wir den natürlichen Fermentationsprozess kontinuierlich verbessert. Und heute führt die perfekte Kombination aus Temperatur und Zeit dazu, dass unsere Joghurt Kulturen optimal wachsen und sich vermehren – einige sogar milliardenfach.