Fruchtig-cremiger Mango-Lassi mit ACTIVIA Natur
Mango-Lassi mit ACTIVIA Natur
- Für 4 Personen
- Guten Appetit!
- 480 g ACTIVIA Natur
- 200 ml Sprudelwasser
- 3 Mangos
- 1 TL Limettensaft
- 1 Prise gemahlener Ingwer
- 3 EL gehackte Pistazienkerne
- 4 Blätter Zitronenmelisse
Zubereitung
Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. In einen Mixer geben und zu einem glatten Fruchtpüree pürieren. ACTIVIA Dinkel & Mohn, den Limettensaft, 4 Blätter Zitronenmelisse und 1 Prise gemahlenen Ingwer dazugeben und nochmals kurz durchmixen. Mit dem Mineralwasser aufgießen und auf 4 Gläser aufteilen. Nach Wunsch mit gehackten Pistazien und Zitronenmelisse garnieren.