Griechische Mango-Bowl mit ACTIVIA griechischer Art
© Burda Food Agency / Katrin Winner
Mango-Bowl mit ACTIVIA griechischer Art
- Für 4 Personen
- Guten Appetit!
- Vorbereitungszeit: 15min.
- 2 Mangos
- 4 Bananen
- 6 EL kernige Haferflocken
- 2 Messerspitzen. Kurkuma
- 200g Himbeeren
- 50g ganze Mandeln, ungeschält
- 2 Becher ACTIVIA griechischer Art Mandel
- 4 EL Kokoschips, geröstet
- 2 TL Chiasamen
- 2 EL gefriergetrocknete Himbeeren
- Außerdem: frische Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitung
So wird‘s gemacht:
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch von den Kernen schneiden und mit den geschälten Bananen, Haferflocken und Kurkuma pürieren. 15 Minuten quellen lassen.
In dieser Zeit die Himbeeren ggf. verlesen, abbrausen und auf Küchenpapier trockentupfen. Die Mandeln grob hacken.Das Mango-Bananen-Püree in Schälchen verteilen.
Mit dem ACTIVIA griechischer Art Mandel beträufeln, die Himbeeren quer darauf anordnen und mit Kokoschips, Mandeln und Chiasamen toppen.
Die getrockneten Himbeeren etwas zerdrücken und die Bowls damit bestreuen. Mit Zitronenmelisse garnieren.