Activia Erdbeerkuchen​

Saftiger Erdbeerkuchen mit Activia​
  • Für 1 Kuchen
  • Vorbereitungszeit: 30 Min.
Du brauchst:​
  • 400 g Vollkornkekse​
  • 250 g Butter​
  • 200 ml Alpro Haferdrink​
  • 4 Becher ACTIVIA Natur 1,5%​
  • 1 Packung Vanillepuddingpulver​
  • 2 EL Agavensirup​
  • 500 g Erdbeeren
  • Minzblätter​

Zubereitung

So wird's gemacht:​​

  • Vollkornkekse in eine Plastiktüte geben und einfrieren, dann mit einem Nudelholz in kleine Krümel zerdrücken. Die Butter schmelzen und unter die Krümel rühren. Das Keks-Butter-Gemisch als Boden und Rand in eine Kuchenform drücken und kalt stellen.​

  • Das Puddingpulver mit 4-5 EL Haferdrink verrühren; den Rest des Haferdrinks aufkochen. Das angerührte Puddingpulver zusammen mit ACTIVIA Natur 1,5% und dem Agavensirup unter den Haferdrink rühren. Den Pudding auf den Kuchenboden geben.​

  • Die Erdbeeren waschen, das Grün abschneiden und die Erdbeeren vierteln. Die Viertel auf den Pudding drücken und alles gut fest werden lassen. Die Minzblätter als Dekoration auf den Kuchen geben.​

Guten Appetit!