Activia Erdbeerkuchen
- Für 1 Kuchen
- Vorbereitungszeit: 30 Min.
- 400 g Vollkornkekse
- 250 g Butter
- 200 ml Alpro Haferdrink
- 4 Becher ACTIVIA Natur 1,5%
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
- 2 EL Agavensirup
- 500 g Erdbeeren
- Minzblätter
Zubereitung
So wird's gemacht:
Vollkornkekse in eine Plastiktüte geben und einfrieren, dann mit einem Nudelholz in kleine Krümel zerdrücken. Die Butter schmelzen und unter die Krümel rühren. Das Keks-Butter-Gemisch als Boden und Rand in eine Kuchenform drücken und kalt stellen.
Das Puddingpulver mit 4-5 EL Haferdrink verrühren; den Rest des Haferdrinks aufkochen. Das angerührte Puddingpulver zusammen mit ACTIVIA Natur 1,5% und dem Agavensirup unter den Haferdrink rühren. Den Pudding auf den Kuchenboden geben.
Die Erdbeeren waschen, das Grün abschneiden und die Erdbeeren vierteln. Die Viertel auf den Pudding drücken und alles gut fest werden lassen. Die Minzblätter als Dekoration auf den Kuchen geben.
Guten Appetit!