Die Wissenschaft der Sinneseindrücke

Die Wissenschaft der Sinneseindrücke

Unsere Joghurtprodukte sollen nicht nur deine Geschmacksknospen verwöhnen. Heutzutage scheint ese, dass ein Gericht nur köstlich ist, wenn für Instagram geeignet - und das zu Recht. Denn Freude am Essen geht über den Geschmack hinaus, auch Farbe, Beschaffenheit und Geruch spielen eine Rolle. Und deshalb arbeiten wir eng mit Sensorik Experten zusammen - so garantieren wir, dass ACTIVIA dir in jeder Hinsicht Genuss bereitet.

Unter Anwendung modernster Technik und Verbraucherforschung untersucht unser Danone Forschungsteam, wie Gerüche und Aussehen optimal gestaltet werden können.

Unser Geschmack

"Mild" ist unser zweiter Vornahme. Um Deinen Gaumen zu erfreuen, tun wir alles, um das perfekte Gleichgewicht von frischer Milch und natürlicher Säure zu erzielen.

Unsere Beschaffenheit

Sanft und cremig, mit einem seidigen Mundgefühl. Die Früchte und Crunches bleiben frisch und knusprig im Produkt erhalten.

Unser Geruch

Ausschließlich von der Natur inspiriert. Ein leichter Geruch nach Milch, vervollständigt durch das angenehme Aroma frischer Früchte.

Unsere Farbe

So wie von der Natur vorgesehen - ein leichtes, warmes Weiß. Und wenn wir Früchte zugeben, bleiben wir den reifen Früchten treu.

Unser Klang

Mmh... mmh... mmh... lecker.