Cremige Feigen-Mandel Bowl mit Activia
Cremige Feigen-Mandel Bowl mit Activia
- Für 2 Personen.
- Zubereitung 10 Minuten
- Kochzeit 7 Minuten
- 2 Activia Cerealien
- 6 kleine violette Feigen
- 8 cl Agavensirup
- 25 g Mandelblättchen
- 2 Prisen Zucker
- 1 gestrichener Teelöffel Mohnsamen
Zubereitung
1. Die Mandeln 3 Minuten in einer heißen Pfanne rösten. Mit Zucker bestreuen, mischen und abkühlen lassen.
2. Die Feigen waschen und halbieren. Den Agavensirup in einer kleinen Pfanne erhitzen. Feigen mit der Fleischseite in die Pfanne legen, bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen, wenden und weitere 2 Minuten kochen.
3. Activia auf Teller oder in Schälchen gießen, die gebratenen Feigen und den Kochsirup daneben anrichten, mit Mandeln und Mohnsamen bestreuen und genießen.
Wusst ihr das? Mandeln und Feigen sind von Natur aus eine Ballaststoffquelle und eignen sich hervorragend für eine ausgewogene und vielseitige Ernährung.