Cremige Feigen-Mandel Bowl mit Activia

Cremige Feigen-Mandel Bowl mit Activia
  • Für 2 Personen.
  • Zubereitung 10 Minuten
  • Kochzeit 7 Minuten
Du brauchst:
  • 2 Activia Cerealien
  • 6 kleine violette Feigen
  • 8 cl Agavensirup
  • 25 g Mandelblättchen
  • 2 Prisen Zucker
  • 1 gestrichener Teelöffel Mohnsamen

Zubereitung

1. Die Mandeln 3 Minuten in einer heißen Pfanne rösten. Mit Zucker bestreuen, mischen und abkühlen lassen.​

2. Die Feigen waschen und halbieren. Den Agavensirup in einer kleinen Pfanne erhitzen. Feigen mit der​ Fleischseite in die Pfanne legen, bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen, wenden und weitere 2 Minuten​ kochen. ​

3. Activia auf Teller oder in Schälchen gießen, die gebratenen Feigen und den Kochsirup daneben anrichten, mit​ Mandeln und Mohnsamen bestreuen und genießen.​ ​

Wusst ihr das? Mandeln und Feigen sind von Natur aus eine Ballaststoffquelle und eignen sich hervorragend für​ eine ausgewogene und vielseitige Ernährung.