Activia Lunch Bowl
- Für 1 Person.
- Zubereitung 5 Min.
- 2 große Handvoll Rucola oder Spinat (40 g)
- 125 g Quinoa (gekocht)
- 80 g Kirschtomaten, halbiert
- 150 g geröstete, gewürfelte Süßkartoffel
- 4 Esslöffel (80g) ACTIVIA Natur
- ½ Teelöffel Chipotle-Paste
- 2 hartgekochte Eier, geschält und halbiert
Zubereitung
1. Süßkartoffel und Quinoa in eine Schüssel geben, danach die Tomaten und den Rucola dazugeben.
2. In einer kleinen Schüssel Activia und Chipotle-Paste nach Belieben vermischen. Mit einem Löffel in die Schüssel geben, mit den gekochten Eiern garnieren und servieren.
⭐ Tipp für die geröstete Süßkartoffel... 750 g Süßkartoffel in 1,5 cm große Würfel schneiden und auf ein Backblech legen. Mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit einer Prise geräuchertem Paprika bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Bei 210°C Umluft 25-30 Minuten backen, bis sie goldbraun und zart sind.
*Dieses Rezept ist eine Calcium-Quelle, die zur normalen Funktion der Verdauungsenzyme beiträgt. Es sollte als Teil einer gesunden Ernährung und eines ausgewogenen Lebensstils genossen werden.