Activia Lunch Bowl

Activia Lunch Bowl
  • Für 1 Person.
  • Zubereitung 5 Min.
Du brauchst:
  • 2 große Handvoll Rucola oder Spinat (40 g)​
  • 125 g Quinoa (gekocht)​
  • 80 g Kirschtomaten, halbiert​
  • 150 g geröstete, gewürfelte Süßkartoffel​
  • 4 Esslöffel (80g) ACTIVIA​ Natur
  • ½ Teelöffel Chipotle-Paste​
  • 2 hartgekochte Eier, geschält und halbiert​

Zubereitung

1. Süßkartoffel und Quinoa in eine Schüssel geben, danach die Tomaten und den Rucola dazugeben. 

2. In einer kleinen Schüssel Activia und Chipotle-Paste nach Belieben vermischen. Mit einem Löffel in die Schüssel geben, mit den gekochten Eiern garnieren und servieren.

⭐ Tipp für die geröstete Süßkartoffel... 750 g Süßkartoffel in 1,5 cm große Würfel schneiden und auf ein Backblech legen. Mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit einer Prise geräuchertem Paprika bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.  Bei 210°C Umluft 25-30 Minuten backen, bis sie goldbraun und zart sind.

*Dieses Rezept ist eine Calcium-Quelle, die zur normalen Funktion der ​Verdauungsenzyme beiträgt. Es sollte als Teil einer gesunden ​Ernährung und eines ausgewogenen Lebensstils genossen werden.​